Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/nordiclifeorg/public_html/wp-includes/formatting.php on line 337
Можно совет?Я и мои двое несовершеннолетних детей бежали из России в Чехию.У нас у всех Испанские визы.Летели на самолёте прямо в Прагу.У меня в Чехии муж.Муж тоже Русский,но имеет видножительство,свой дом, бизнес.Но нас по Дубленскому регламенту ,т.к.виза Испании ,отправляют в Испанию рассматривать наше прошение.И Испания согласилась нас забрать.Нас разлучают с мужем.Что можно попробовать сделать?
ваш адвокат должен это обжаловать с аргументацией, что у одного члена семьи( мужа0 уже есть ВНЖ в Чехии и ваше дело должна рассматривать Чехия. Это сильный аргумент и конечно не разделение семьи. Адвокат это может обжаловать в суде
Cемег Елена сказал(а)
У меня в Чехии муж.Муж тоже Русский,но имеет видножительство,свой дом, бизнес.Но нас по Дубленскому регламенту ,т.к.виза Испании ,отправляют в Испанию
… очень странно! Обычно Дублин не применяется даже к тем, у кого муж/супруга не только с ВНЖ, а всего лишь на процедуре. И делается это на первом же интервью, и никакой адвокат не нужен.
А вы ничего не напутали, вы точно заявили, что в Чехии у вас муж с чешским ВНЖ, своим домом и бизнесом?
По любому после вручения ПИСЬМЕННОГО решения об отправлении вас в Испанию, у вас ДОЛЖНА быть а) бесплатная консультация с адвокатом и b) ещё одно интервью (в присутствии того же адвоката). На котором вам зададут КОНКРЕТНЫЙ вопрос – по каким причинам вы не хотите и/или не можете ехать в Испанию. Вот тут вы ещё раз КОНКРЕТНО ответьте о муже в Чехии и несовершеннолетних общих детях.
В принципе, этот факт должен заявить адвокат, пусть даже и бесплатный, потому что отправление вас в Испанию является нарушеним Дублинского регламента и Женевской Конвенции о семье. Если вы ничего не напутали, то произошло чудовищное недоразумение и любой адвокат исправит ситуацию на раз-два – телефонным звонком чиновнику.
И желательно, чтобы на консультацию с адвокатом и дополнительное интервью приехал ваш муж – со всеми своими документами.
18:04
sturm сказал(а)
Cемег Елена сказал(а)
У меня в Чехии муж.Муж тоже Русский,но имеет видножительство,свой дом, бизнес.Но нас по Дубленскому регламенту ,т.к.виза Испании ,отправляют в Испанию
И желательно, чтобы на консультацию с адвокатом и дополнительное интервью приехал ваш муж – со всеми своими документами.
С видножительством.
Больше всего пользователей было на форуме:176
Сейчас на форуме:
1 Гости
Сейчас эту страницу просматривают:
1 Гости
Лучшие авторы:
Vasya: 278
winner: 145
Naughty boy: 121
Petr: 103
Mann: 98
pensive: 90
Heartfelt: 74
Vanilla: 48
Австрия: 44
hedgehog: 36
Статистика пользователей:
Гостей: 330
Участников: 3512
Модераторов: 0
Администраторов: 1
Статистика форума:
Группы:2
Форумы:27
Темы:468
Новые участники:avojiyupijomu, ibuoxrakufu, Ярослав, consuelobs1, cezegiv, BruceAccug, shellyod4, oqoreohamu, imosidu, ujukusameqase
Администраторы:admin (1343)