18:29
admin сказал(а)
не могут и не будут пробивать, там вопрос выживания в коробках вместе с пакистанцами и подобными беженцами
Спасибо! я так понимаю,славянские души еще так далеко не забретали. темы практически нет на сайте. кто-нибудь пробовал обращаться в гонконг? каков размер пособия. с жильем вообще не помогают или дают какие-то копейки на сьем? сколько примерно рассматривается дело? есть ли резон рассматривать другие азиатские страны (кроме японии и южной кореи. так как нужна виза)?
albi сказал(а)
Спасибо! я так понимаю,славянские души еще так далеко не забретали. темы практически нет на сайте. кто-нибудь пробовал обращаться в гонконг? каков размер пособия. с жильем вообще не помогают или дают какие-то копейки на сьем? сколько примерно рассматривается дело? есть ли резон рассматривать другие азиатские страны (кроме японии и южной кореи. так как нужна виза)?
А с каких пор в Южную Корею русским нужна виза? До 60 дней без таковой, по-моему. Одно из самых развитых мест на планете. Только не знаю, как там мат.помощь. Вообще жильё 350 долларов в месяц минимум (снимали комнату в гост.доме в Сеуле на семью)
посмотрите список безвизовых стран для граждан Украины и России. а вообще в азиатских странах беженцам почти ни какой помощи не дают.все за свой счет.еще и языки там сложные.уж лучше просить убежище в одной из стран бывшей Югославии.
albi сказал(а)
боюсь,я с киева и мне нужна виза. из азии безвиз- таинланд,индонезия,мьянма,вьетнам,гонконг,китай (транзит 3 дня) малайзия. хочу в таиланд на недели 2,а после уже попробовать из бангкока в гонконг на азюль. может быть есть другие варианты?
12:37
Hameleon сказал(а)
посмотрите список безвизовых стран для граждан Украины и России. а вообще в азиатских странах беженцам почти ни какой помощи не дают.все за свой счет.еще и языки там сложные.уж лучше просить убежище в одной из стран бывшей Югославии.
albi сказал(а)
боюсь,я с киева и мне нужна виза. из азии безвиз- таинланд,индонезия,мьянма,вьетнам,гонконг,китай (транзит 3 дня) малайзия. хочу в таиланд на недели 2,а после уже попробовать из бангкока в гонконг на азюль. может быть есть другие варианты?
а р
я еще не слышал,чтобы кто-то просил помощи у балканских стран. разве там есть программа по беженцам? они сами бегут в европу за лучшей жизни . в швеции,в лагере познакомился как минимум с тремя сербами
albi сказал(а)
Hameleon сказал(а)
albi сказал(а)
а р
я еще не слышал,чтобы кто-то просил помощи у балканских стран. разве там есть программа по беженцам? они сами бегут в европу за лучшей жизни . в швеции,в лагере познакомился как минимум с тремя сербами
Вот, что я думаю. Там же весь прикол в том, что остатки бывшей Югославии через несколько лет войдут в состав ЕС и те, кто получит в них убежище и гражданство, смогут вернуться в Швецию/Норвегию. А из Гонг Конга (или из очень отсталой Мьянмы) никуда, придётся оставаться с ними навсегда))
совершенно правильно. Когда Хорватия еще не было в ЕС много отказников из Швеции и Финляндии поехали туда( с новыми историями), получили там документы и уже Хорватия ЕС и свободно перехали хоть в Швецию хоть в Люксембург. Но были многие, кто сомневались, так они до сих пор дома. Гонгконг или Азия это увы не вариант для жизни.
17:21
Kudrova сказал(а)
albi сказал(а)
Hameleon сказал(а)
albi сказал(а)
а р
я еще не слышал,чтобы кто-то просил помощи у балканских стран. разве там есть программа по беженцам? они сами бегут в европу за лучшей жизни . в швеции,в лагере познакомился как минимум с тремя сербамиВот, что я думаю. Там же весь прикол в том, что остатки бывшей Югославии через несколько лет войдут в состав ЕС и те, кто получит в них убежище и гражданство, смогут вернуться в Швецию/Норвегию. А из Гонг Конга (или из очень отсталой Мьянмы) никуда, придётся оставаться с ними навсегда))
говорю же,если получаешь позитив в гонконе,то преджлагают перебраться в зеландию,австралию,канада,сша. по крайней мере так было раньше. и кстати,уверен,в ближайшем будущем ес не будет расширяться за счет балкан. у кого-то вообще есть опыт по гонконгу или азии?
наивный, квоты ООН не резиновые, размещения в Австралии или Новой зеландии или ЕС через ООН ждут десятки лет, признанные беженцы. Их миллионы в лагерях в Ливане и в Иордании и В Египте и в Тайланде и в Малайзии и в Эквадре и тд. Один несчастнее другого. А квота австралии тысяч 20, США и Канада тоже, ЕС – Нидерланды квота 500, Финляндия тоже 500, Исландия 20 и тд по сотням другие страны. А сперва разбирают самых несчастных( приезжают из этих стран и проводят собеседование). так что ожидание длится десятки лет
с паспортами Хорватии,Черногории,Румынии,Болгарии и Кипра разве можно работать в Швеции или Финляндии? у них же безвиз туристический только.
admin сказал(а)
совершенно правильно. Когда Хорватия еще не было в ЕС много отказников из Швеции и Финляндии поехали туда( с новыми историями), получили там документы и уже Хорватия ЕС и свободно перехали хоть в Швецию хоть в Люксембург. Но были многие, кто сомневались, так они до сих пор дома. Гонгконг или Азия это увы не вариант для жизни.
Kudrova сказал(а)
Там же весь прикол в том, что остатки бывшей Югославии через несколько лет войдут в состав ЕС
Это под большим вопросом. Как-то очень трудно представить частично свободные республики бывшей Югославии (например, Косово или Боснию и Герцеговину) в составе Европейского Союза.
albi сказал(а)
Mогут ли пробить, что я сдавался в Швеции?
А почему Вы так быстро вернулись из Швеции – если не секрет, конечно? Жизнь в специальном административном районе Китая не является привлекательной для беженцев (в Интернете есть немало информации о Гонконге).
Так) Про расширение ЕС на юг. Согласно Википедии, официальные кандидаты: Северная Македония, Албания, Сербия, Турция и Черногория. Македонцы даже название поменяли на "Сев.Македонию", поскольку это было условие ЕС. По-моему, они уже на подходе. Реформы проводят проевропейские. Ну да ладно. Ещё хочу напомнить, что в Гонг Конге сейчас массовые беспорядки. Там даже "коктейли Молотова" кидают. Хотя бы туда не нужно ехать)))
а по какой причине сейчас массовые беспорядки в Гонгконге?
Kudrova сказал(а)
Так) Про расширение ЕС на юг. Согласно Википедии, официальные кандидаты: Северная Македония, Албания, Сербия, Турция и Черногория. Македонцы даже название поменяли на "Сев.Македонию", поскольку это было условие ЕС. По-моему, они уже на подходе. Реформы проводят проевропейские. Ну да ладно. Ещё хочу напомнить, что в Гонг Конге сейчас массовые беспорядки. Там даже "коктейли Молотова" кидают. Хотя бы туда не нужно ехать)))
Косово и Босния свободные страны. Косово по слухам с 2020 года будет иметь безвизовый режим с Евросоюзом.
Гонгконг и Тайвань это отдельные страны и к Китаю имеют отношение только тем что там тоже проживают люди китайской национальности.
в Гонконге официальные языки английский и китайский.
с Тайванем еще более интересная ситуация: граждане этой страны могут находиться без визы в любой стране Евросоюза неограниченное количество времени.
Летучий голландец сказал(а)
Kudrova сказал(а)
Там же весь прикол в том, что остатки бывшей Югославии через несколько лет войдут в состав ЕС
Это под большим вопросом. Как-то очень трудно представить частично свободные республики бывшей Югославии (например, Косово или Боснию и Герцеговину) в составе Европейского Союза.
albi сказал(а)
А почему Вы так быстро вернулись из Швеции – если не секрет, конечно? Жизнь в специальном административном районе Китая не является привлекательной для беженцев (в Интернете есть немало информации о Гонконге).
19:14
Hameleon сказал(а)
Косово и Босния свободные страны. Косово по слухам с 2020 года будет иметь безвизовый режим с Евросоюзом.
Гонгконг и Тайвань это отдельные страны и к Китаю имеют отношение только тем что там тоже проживают люди китайской национальности.
в Гонконге официальные языки английский и китайский.
с Тайванем еще более интересная ситуация: граждане этой страны могут находиться без визы в любой стране Евросоюза неограниченное количество времени.
Летучий голландец сказал(а)
Kudrova сказал(а)
albi сказал(а)
я написал 'стоп" из-за того,что мне нужно было вернуться в украину. к сожалению в интернете почти нет информациио о гонконге. если знаете где искать,бросьте ссылки. знаю,что сейчас в швеции условия лучше чем были 1-2 назад. поддерживаю связь с товарищами. по крайней мере в лагеря уже не селят,но и там были свои плюсы
19:22
Kudrova сказал(а)
обещать не значит женится. зуб даю,что в ближайшее время никто никуда не вступит. украину тоже лет пять кормили безвизом 'вот-вот на следующей недели вступите'.
ну,надеюсь скоро обстановка там наладиться. программу вроде же никто не отменял из-за беспорядков
19:24
admin сказал(а)
наивный, квоты ООН не резиновые, размещения в Австралии или Новой зеландии или ЕС через ООН ждут десятки лет, признанные беженцы. Их миллионы в лагерях в Ливане и в Иордании и В Египте и в Тайланде и в Малайзии и в Эквадре и тд. Один несчастнее другого. А квота австралии тысяч 20, США и Канада тоже, ЕС – Нидерланды квота 500, Финляндия тоже 500, Исландия 20 и тд по сотням другие страны. А сперва разбирают самых несчастных( приезжают из этих стран и проводят собеседование). так что ожидание длится десятки лет
я не питаю иллюзий,что мне дадут убежище. просто временно хочу там побыть
Больше всего пользователей было на форуме:176
Сейчас на форуме:
1 Гости
Сейчас эту страницу просматривают:
1 Гости
Лучшие авторы:
Vasya: 278
winner: 145
Naughty boy: 121
Petr: 103
Mann: 98
pensive: 90
Heartfelt: 74
Vanilla: 48
Австрия: 44
hedgehog: 36
Статистика пользователей:
Гостей: 330
Участников: 3512
Модераторов: 0
Администраторов: 1
Статистика форума:
Группы:2
Форумы:27
Темы:468
Новые участники:viviante16, Eleanorfasia, Timtouby, Nosikcek, ManuelWoriA, Kelvinsaibe, DanielOptog, Philipdauro, серГЕЙ_228, Jasonspilt
Администраторы:admin (1343)