пособия в Германии | Германия | Форум

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

Войти Регистрация

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск:

— Область форума —



— Совпадение —



— Настройки форума —




:
*      % 

Минимальная длина искомого слова составляет 4 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

RSS Темы
пособия в Германии
10.07.2017
23:29
Админ
Сообщений: 1731
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/nordiclifeorg/public_html/wp-includes/formatting.php on line 337
11.07.2017
01:24
Tanja
Гость

"Так называемые хаймы" – это совсем не пункты первичного приёма. Erstaufnahmeeinrichtung – это лагерь и именно там в первые месяцы пособие самое низкое. Оно таким и остается даже после переезда в хайм в тех землях, где сохранилась практика талонов на одежду два раза в год и продуктов три раза в неделю. Там, где не кормят "централизованно" и не дают талонов, пособие давно уже больше 300 евро. Переезд на квартиру существенно на него не влияет, делают небольшой перерасчёт с учетом расходов на электричество, не более того. Такая разница в суммах, которую он озвучил, возможна опять же только там, где человек в хайме получал продукты и талоны на одежду, естественно после переезда на квартиру, эти "блага" ему компенсируют деньгами. Нет никакой обязательной выдачи одежды Красным крестом, бывают какие-нибудь разовые акции или частные лица привозят прямо в лагерь или в хайм, но это не входит в обязательное обеспечение и как расходы на беженцев не рассчитывается. Многие с таким же успехом воруют и ходят нарядные)))

В общем парень пытался погрузиться в тему, но "не доиграл", да и источник указал, как последний двоечник)). Прошлогодняя статья на сайте телеканала так себе истина в последней инстанции, но она действительно существует, хотя я нахожу ее довольно поверхностной, потому что говорить о каких-то единых цифрах в Германии довольно сложно, в каждой земле и даже городе есть не только свои законы, но и свои бюджетные расчёты для каждой категории граждан и мигрантов. Поэтому в Баварии и Бранденбурге суммы и условия могут заметно различаться. Статья здесь, вдруг кому интересно :
http://www.n-tv.de/politik/So-…..69556.html
На примере моей знакомой – она приехала в 2012 году, в лагере получала 150 на себя и 80 на ребенка, после переезда в хайм – 360 на себя и 220 ребенка, дело происходило в Нюрнберге. В хайме они прожили почти 4 года, сумма за это время существенно не менялась, и ровно столько жe получали те, кто съехал на квартиру, без учета её оплаты.
К слову, когда я приехала, пособие было 40 евро, потом подняли до 134, но мне недолго пришлось наслаждаться, после позитива внезапно стало 380 и я почувствовала себя миллионершей))). Так что те, кто сейчас жалуется на нищету, не вызывают ничего, кроме улыбки)

А посыл смешной, "вы платите не только на меня, но еще и на беженцев, если вы не знали"))). Кто эти люди, которые не знают? В Германии только ленивый ещё не сказал, что беженцы его объедают))

Часовой пояс форума:UTC 4

Больше всего пользователей было на форуме:176

Сейчас на форуме:
1 Гости

Сейчас эту страницу просматривают:
1 Гости

Лучшие авторы:

Vasya: 278

winner: 145

Naughty boy: 121

Petr: 103

Mann: 98

pensive: 90

Heartfelt: 74

Vanilla: 48

Австрия: 44

hedgehog: 36

Статистика пользователей:

Гостей: 330

Участников: 3512

Модераторов: 0

Администраторов: 1

Статистика форума:

Группы:2

Форумы:27

Темы:468

Сообщения:4748

Администраторы:admin (1343)

Scroll To Top