Подготовка

Услуги подготовки собеседования

Данный сайт носит информационный характер и главной целью является предостеречь от ошибок при возможном запросе убежища. Все желающие могут совершенно бесплатно задать любые вопросы через раздел Ответы на вопросы и форум сайта.

В некоторых случаях  (особо интересных и имеющих шанс) Оказываем услуги по подготовке к собеседованию, составлению дела, корректировке дела- в зависимости от индивидуальной ситуации и потребностей.

МЫ НЕ ведем консультаций со всеми ,( т.к. не являемся добровольной организацией помощи беженцам)  а ТОЛЬКО с клиентами, С кем возможна платная подготовка. Общие вопросы ТОЛЬКО через раздел- ответы на вопросы и форум сайта! Не нужно звонить, если вы не оговаривали заранее время звонка.

swedish-passportСоветы или незначительная корректировка происходят совершенно бесплатно (понятно, что для этого никто вам личной встречи назначать не станет) и не будем входить в детали дела или придумывать и описывать фактов ваших гонений.

Стоимость реальной подготовки оговаривается в каждом конкретном случае, в зависимости от интересующей страны, в которой пройдет подготовка и необходимых услуг. Оплачивается ТОЛЬКО время консультации,  а не получение убежища. Предоставление убежища не в нашей компетенции.

Если вас интересуют вопросы подготовки пожалуйста пишите на емайл:

 infonordiclife@gmail.com
с указанием:

- гражданства, возраст

- страна местожительства

- количество выезжающих

- примерные сроки выезда

- возможная тема запроса убежища( смотрим раздел- об убежище)

- ваш скайп (свяжемся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если есть вариант подготовки- выезда)

- страна выезда и возможности получения визы

- ваш род занятий на родине

В случае, если ваш дело будет иметь шанс то мы созвонимся с вами по скайпу, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫЕЗД В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Все остальное ТОЛЬКО через е майл.

  Не рассматриваем и не решаем никакие вопросы бытового характера, как расселение, выплаты социальных пособий или поиски работы

Особое внимание гражданам Средней Азии( Киргизия -Узбекистан) проживающим в этих странах — ТОЛЬКО если у вас есть шанс получения визы в в реальную страну и финансовые возможности выезда- просьба реагировать. Просмотрите раздел ответы на вопросы.

МЫ НЕ ДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩЕЕ:

- НЕ ИЩЕМ И НЕ УСТРАИВАЕМ НА НЕЛЕГАЛЬНУЮ или легальную работу РАБОТУ
— НЕ ПЕРЕВОЗИМ НЕЛЕГАЛЬНО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ
— НЕ ВКЛЕИВАЕМ ПМЖ В ПАСПОРТА
— НЕ ВЫПИСЫВАЕМ ГРАЖДАНСТВА
— НЕ Кредитуем
— не изготовляем НИКАКИЕ справки или документы

Если вы не имеете связи с интернетом и не можете ответить в течении недели на письмо- просьба не реагировать- это говорит о невозможности серьезных контактов

Пожалуйста, реально отнеситесь к вашим возможностям- если у вас нет возможности получения визы в Канаду или Австралию- то нет никакого смысла тратить наше время для обсуждения условий приема беженцев в этих странах. Ежедневно встречаются комические ситуации, когда граждане Узбекистана ведут обильную переписку о запросе убежища в Канаде, когда у них нет ни малейшего шанса в получении визы даже в Болгарию. Пожалейте наше и свое время.

ТОЛЬКО если выезд состоится в ближайшии три месяца есть смысл вести переписку

и если вы регулярно отвечаете на письма возможен серьезный разговор.

Пожалуйста, прочитайте все это еще раз, прежде чем писать и задавать вопросы, которые уже подробно рассмотрены на сайте.

Смотрите разделы:

- об убежище

- ответы на вопросы

и после этого задавайте вопросы

infonordiclife@gmail.com

Мы не занимаемся повторными запросами убежища в Евро Союзе и зоне Дублина( если вы уже запрашивали убежище или выезжали добровольно после запроса убежища после 2000 года просьба не реагировать)

Одно из главных условий работы- отвечать сразу на письма. Если вы пропадаете без предупреждений больше, чем на две  недели- переписка прекращается

Scroll To Top