Уголовное преследование | Политические темы | Форум

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

Войти Регистрация Участники

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск:

— Область форума —



— Совпадение —



— Настройки форума —




:
*      % 

Минимальная длина искомого слова составляет 4 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

RSS Темы
Уголовное преследование
09.12.2017
19:33
Member
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
09.12.2017
Нет в сети

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, string given in /home/nordiclifeorg/public_html/wp-includes/formatting.php on line 337

Здравствуйте.
Дело вот такое:
Отца лет десять назад уволили с работыс административной должности, без явной причины.он подал иск на работодателя. Суд уже длиться около 10 лет. Его иски отклоняют. Он подает в инстанцию выше и так далее. в итоге чтобы его остановить, работодатель ответный иск на него подал, уголовного характера, якобы он подделывал документы на работе и т.п. Но только сейчас, то есть через 9 лет после уволнения.доказвтельста нет.и этот процесс уже больше года длиться.Моего отца лишили пенсиии.В итоге его уголовно преследуют, лишили средств на существование и все попытки получить правосудие блокируются.Доказательства что обвинение на него сфабриковано у него есть, но у нас на них все закрывают глаза. все повязаны. Я советую ему попросить на этой почве убежище. Скажите, Являеться ли эта резоная причина получить позитив?
я читала, что на тех, на кого открыто уголовное дело им сразуже отказ дают, но с другой стороны угроза уголовным преследованием и есть причина прошения убежества. Какой шанс у нашей ситуации?
Заоанее спасибо за советы.

10.12.2017
04:12
Админ
Сообщений: 1674
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

а вы почитайте сами в разделе об убежище- очень важно, какие причины могут быть основанием для убежища? Из вами описанного совершенно ничего не подходит даже и близко. Уголовное преследование властями ИЗ-ЗА политических или религиозных соображений… вот что имеется ввиду в Конвенции по беженцам.

10.12.2017
12:13
Member
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
09.12.2017
Нет в сети

А что собой представляет гуманитарное убежище? Какой закон регулирует его?
Есть же много ситуаций, когда семья, лишеная средств существования , сдается и получает позитив.хотя их политически никто не преследовал

10.12.2017
13:46
Админ
Сообщений: 1674
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

это вам лучше спросить у тех, кто якобы получил по таким темам. Логики конечно нет, пол мира живет в нищете, голод, так что им должны дать пособиев Европе? Сотни стран, где вообще пенсии нет. Отсутсвие средств существования не является основанием для убежища, тк убежище предусматривает преследования, и преследования в смысле конвенции по беженцам. Это все описано в разделе- об убежище, обсуждать это смысла нет.
Гумманитарное – имеется ввиду жертвы чудовищных преступлений типа кровавой мести, облития кислотой, раковые болезни последних стадий и все подобное. При этом это граждане самых безобразных стран, в сравнении с которыми ваша страна может показаться Швейцарией

10.12.2017
14:53
Member
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
09.12.2017
Нет в сети

Огромное спасибо за ответ.
Такой вопрос:
Как доказывать или чем, что уголовное преследование на почве национальности?
Прямым текстом этого никто не говорит же.
( в нашем случае_ это в принциппе и было главной причиной, к армянам в Грузии относяться мягко говоря презрительно) но никто этого в лицо не говорит.пытаються найти обманые и завуалированые причины и ими прикрываться.

10.12.2017
16:46
Админ
Сообщений: 1674
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

Грузия в списке безопасных стран, что означает, что с любыми "проблемами" сразу ускоренная процедура.
Есть отчеты международых правозащитных организаций, где говориться, что в Грузии нет " активного преследования граждан армянской национальности и угрозы жизни из-за этого". Это ознаает, что чтобы вы не рассказали – в это не поверят. Просто дискриминации недостаточно.
Поверьте на слово, в вашем случае это будет пустая трата денег на билет

10.12.2017
21:42
Member
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
09.12.2017
Нет в сети

Да.вы плностью правы.эта тема не пойдет.
Если не сложно ответьте на следующие вопросы:
Если удасться историю подогнать под женевскую конвенцию,
1.Можно посодействовать чтобы его размечтили поближе ко мне,( я гражданка Германии, живу в Мекленбурге) или вообще он у меня жил, ожидая решения, но получал страховку( кранкшайн, или как она называется) ?
2. ‎если ему нужно лечение, с какого момента есть возможность получить что-то типо страховки/ кранкшайн?
3.. сколько времени ждут сейчас решения? В последнее время , говорят, все очень быстро решаеться.
4. ‎где есть в Мекленбурге лагеря? Какая репутация?
5. ‎Если он приезжает, он должен доказательства своей истории предоставить.Надо документы которые это предоставляют переводить на немецкий( апостиль и т.п.) или нет необходимости.они сами все переводят и проверяют.если на месте понадобиться все документы переводить_ за чей счет и кто делает?
6. ‎позитив сейчас дают на 3 года? А потом что?
7. ‎как с супругами обстоит дело? Лучше сразу вместе приезжать или ждать супругке решения( расмотрение которого может годами длиться) и потом приезжать?

Заранее спасибо за помощь!

11.12.2017
03:56
Админ
Сообщений: 1674
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

я эти вопросы не прослеживаю, тк к получению убежища это не имеет ни малейшего отношения. Может ответит тот, кто проходил процедуру в Германии. Общеизвестный факт, что в Германии иностранцев из безопасных стран, которые запрашивают убежище, отправляют на ускоренную процедуру в специальные лагеря беженцев( часто закрытые), где происходит быстрое собеседование и выдворение.

11.12.2017
11:16
Member
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
09.12.2017
Нет в сети

Мне оставить эти вопросы здесь или разместить в доугой ветке?
Не могли бы вы объяснить, что имеется в виду под " политические соображения".
Это явно не только критика президента и устраивание митингов. Какие другие примеры могут быть " политическими убеждениями" за которые тебя власть потом преследует?

11.12.2017
14:31
Админ
Сообщений: 1674
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

если кто то знает ответы на ваши вопросы, то он может ответить, здесь же не официальная инстанция типа Красного Креста:)
Политические оображения это когда человек против существующей власти или идеологии и открыто об этом заявляет. И после этого или из-за этого власти этой страны его начинают активно прследовать- избивать, пытать, чтобы заставить его замолчать. понятно, что он должен этим властям представлять какую то угрозу, иначе зачем властям это делать. Поэтому и после запроса убежища происходит детальный допрос- что и ка к происходило, по минутам, как избивали и за что, что хотели? кто это был? куда обращались за защитой, ка к и когда и что произошло? и тд и тп и так часов 5. И можете представить, что мало вероятно, что пенсионера будут избивать в полиции страны, в которой по отчетам всех межуднародных правозащитных организаций, ничего подобного нет, тем более если человек не представляет никому из власти никакой опасности.

11.12.2017
15:11
Member
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
09.12.2017
Нет в сети

Понятно.
Но преследования не обязаьельно должны носить физический харакьер.побои_ это слишком очевидно. можно "преследовать", устраивая репрессии человеку, создавач ложные обвинения и ограничивая его в разных смыслах. Ведь так же?
Я еще читала, что человек мог сам лично и не выражать протест/критику и т.п. против действующей власти, но его посчитали связанным с опозицией или имеющим политические убеждения расходясщиеся с правительством и , в следствик с этим ложным убеждением, против него начались репрессии.

Часовой пояс форума:UTC 4

Больше всего пользователей было на форуме:176

Сейчас на форуме:
2 Гости

Сейчас эту страницу просматривают:
1 Гости

Лучшие авторы:

Vasya: 278

winner: 145

Naughty boy: 121

Petr: 103

Mann: 98

pensive: 90

Heartfelt: 74

Vanilla: 48

Австрия: 44

hedgehog: 36

Статистика пользователей:

Гостей: 330

Участников: 3512

Модераторов: 0

Администраторов: 1

Статистика форума:

Группы:2

Форумы:27

Темы:468

Сообщения:4748

Администраторы:admin (1343)

Scroll To Top