Канада беженство | Новый форум | Форум

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

Войти Регистрация

Регистрация | Забыли пароль?
Расширенный поиск:

— Область форума —



— Совпадение —



— Настройки форума —




:
*      % 

Минимальная длина искомого слова составляет 4 символов - максимальная длина искомого слова составляет 84 символа

RSS Темы
Канада беженство
06.11.2016
19:17
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

Доброго всем суток.
У меня вот такая ситуация сложилась, очень нуждаюсь в вашем совете. Заранее благодорю всех.
В этом году я приехал в германию,сдался тут, уже живу дали квартиру. Я одиночка. Приехал сюда как политический беженец. Имею пасспорт пмж немецкий. Сроком на три года. Разрешение на работу и все т.др. есть…короче проблема решена.
Но дело обстоит так, я не могу не как обосноватся тут,не вижу своего будущего. Открыто буду говорить, немцы относятся к азюлантам очень плохо. В вопросе работы и просто. Немцы они и немцы. В квждом шагу чувсвую ненависть.
Коротко, я не хочу здесь остаться, цель – уехать в канаду.
мой вопрос – могу ли я уехать туда и подать на беженство. И узнают ли там о том что я являлся беженцом в германии и имею пмж пасспорт германии.? Если да то , какие варианты можете посаветовать? Конкретно это страна не для меня.
Или же – могу я обжаловать мою ситуацию в канадском суде по делам беженцев и расскащвть правду о том что как обращаютсья с азюлантами в германии и откащатсья от немецкого пмж пасспорта.?

06.11.2016
20:46
Админ
Сообщений: 1185
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

увы. в ваш рассказ никто не поверит, тк это ваше личное мнение, так сказать субьективное. Германия считается одним из образцов приема и интеграции беженцев, все познается в сравнении, поэтому это вопрос обсуждать нет смысла. Совершено допустимо, что это просто не " ваша " страна, так сказать душа к ней не лежит ( я сам никогда не хотел в Германию).
О вашем ПМЖ в ФРГ канадские власти не узнают, и не должны узнать, Если вы хотите попробовать свое счастье в канаде. Но в таком случае вам нужно запрашивать визу на в Германии, а на родине и чтобы в вашем паспорте не было отметок о том, что вы имеете ПМЖ в германии. Но если вы будете запрашивать на родине, то откуда возьмете справки о доходах, для получения визы? То есть визу вам не дадут. Если вы будете запрашивать визу из ФРГ, то в анкетах нужно будет указать все о вашем статусе в германии и шанса на убежище в Канаде -0%, тк защита вам уже предоставлена и в германии нет угрозы жизни, а беженец, как известно, не может выбирать страну убежища.
Вы пишите " Имею пасспорт пмж немецкий", путая понятия, если паспорт немецкий, то вы можете без визы вьехать и далее сдаться по документам родины. Но думаю, что у вас его нет, тк в таком случае вы могли бы переехать жить в Англию, что сравнимо с Канадой, или уже свыкнуться с Германией.
США имеет протяженную границу с канадой, теоретически вы могли бы вьехать в США, а оттуда через леса найти варианты перехода в Канаду, чтобы не засветиться и далее снова процедура

06.11.2016
21:31
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

Добрый вечер Уважаемый Админ. Спасибо за ответ.
На счет документов – то у меня все в порядке. Я сдал все свои документы в германии. Так как я сотрудник спец.службы офицер на родине. И я с уверенностью все сдал. После интервью мне дали позитив и немецкий пасспорт на три года это пмж. и сказали на родину не возвращатсья.
Так как я знаю с моим ПМЖ можно без визы поехать в канаду, Может мне на самом деле просто поехать в канаду темболее виза не нужна. И там потом сказать что прибыл через черные ходы ( через роттердам на корабле) есть контакты в голландии они за деньги на одного человека берут 3000 евро. За три недели в канаде. Гарантированно. И этот аариант может как то помочь ?
Просто там в канаде я спрячу немецкий пасспорт пмж скажу что у меня забрали все докумпнты типа человек который меня сюда на корабле привез. И просто сдатсья . Они будут меня искать ? В смысле по европейской системе? Или еще что вы можете посоветовать? Не могу здесь находится срели фашистов …..

06.11.2016
21:36
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

Ну типа : я приехал из азербайджана. То есть в германии я вообще не был некогда. Я думаю такую историю может прокатить ? Как вы думаете ? А азербайджанский загранпасспорт у меня. И оттуда удалить страничку с немецкой визой.

07.11.2016
07:33
Админ
Сообщений: 1185
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

немецкий паспорт гражданина и немецкий паспорт беженца или иностранца то есть ПМЖ это совершенно разные вещи. Для полученяи гражданства Германии нужно прожить минимально 7 лет в стране. ПМЖ- это постоянный вид на жительство, а не гражданство.
Только паспорт гражданина ФРГ дает право на безвизовый вьезд.
Как отнесутся канадские власти к вашему рассказу о нелегальном вьезде в страну, поверят ли этому всему и не будет ли вопросов о вырванной странице в паспорте- это увы мне неизвестно, только вы сами, пройдя это , сможете об этом рассказать.
Есть еще и другие легальные пути иммиграции в Канаду, как трудовые мигранты, а не беженцы, попробуйте сперва заполнить анкеты, может быть вы и подойдете

07.11.2016
17:42
АлександрК
Гость
6
Ожидает модерации

08.11.2016
11:21
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

Спасибо Админ.
Через фирмы пробую. Приглашение есть. В торонто есть знакомый он может пригласить.
Короче говоря я так понял , с моим пмж немецким не где сдатсья нельзя уже. )) Можно толька погулять .
А вот на счет американской теории как вы сказали я могу сделать. Уехать в Америку в нью йорк оттуда за 500-800 баксов есть люди знакомые через лес провожают на такси до определённого место. А потом уже сам должен идти.
Просто опят таки , канадские власти же захотят посмотреть на мой пасспорт. А там немецкая стоит. Или вы хотели сказать черными путями из германии в америку?

08.11.2016
13:10
Админ
Сообщений: 1185
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

с в любом случае вам нужно скрыть, что у вас уже есть защита и разрешение где угодно, то есть уже в канаде вы должны показать документы, БЕЗ каких то отметок, что у вас есть ВНЖ где угодно. Это может быть например пластиковая карточка индефикации личности, которые выдаются в странах СНГ . Вам нужно об этом позаботиться заранее.
ЕСЛИ статус беженца или другой вид защиты предоставлен, ТО НИ ОДНА СТРАНА уже больше не может пересматривать дело, тк вы уже в безопасности в третьей стране. Это закон

08.11.2016
20:57
Member
Сообщений: 83
Зарегистрирован:
15.02.2014
Нет в сети

То, что дает Германия первоначально на 3 года – это даже не ПМЖ, это ВНЖ – временный вид на жительство, и только теоретически его в случае путешествий приравнивают к паспорту гражданина ФРГ, на деле же перед каждым путешествием за пределы Евросоюза нужно уточнять в посольстве нужна ли виза. в 90% случаев – нужна. Никакого права на безвизовый въезд в США и Канаду этот паспорт не даёт, я это знаю на 100%, потому что сама интересовалась. Сказали, что дадут визу сроком на 1 месяц (первый раз) при наличии приглашения и гарантий приглашающей стороны, что я не буду работать или нарушать закон. Виза с таким паспортом нужна даже в Сербию и Македонию, не говоря уж о Канаде, Великобритании или Австралии.

ПМЖ в Германии дают после первых трёх лет проживания после позитива при условии ненарушения закона. И даже ПМЖ не дает никаких дополнительных привилегий, визы все равно будут нужны, потому что Тревел-документ – это не гражданский паспорт, это Эрзац документ, дающий право на абсолютно беспроблемное передвижение по европе, но не за её пределами.

А в целом история немного странная, я 5 лет в Германии, никакой ненависти никто по отношению к азюлянтам не демострирует, страна может не нравиться, но чтобы относились прямо как фашисты не верю. Первый год и в Канаде будет не сахарным, это адаптационные процессы, надо понимать, что в эмиграции не будет как дома, всё будет чужим и враждебным года 2-3. И это неизбежно. Только в родительском доме тебе всегда будут рады, а в эмиграции нужно на многое закрывать глаза, никто не обязан нас любить, жизнь будешь иметь такую, какую сам построишь.

08.11.2016
22:01
Админ
Сообщений: 1185
Зарегистрирован:
13.07.2013
Нет в сети

согласен целиком и полностью. Сравнивать нужно отношение к своему народу на своей родине и в новой стране проживания и особенно отношение к беженцам на родине и в Европе.

11.11.2016
16:34
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

Спасибо за ответ .Админ у меня последний вам вопрос. Я уже понял что делать.

У меня есть гражданский пасспорт, и все документы которые связаны были с моей бывшей пробле ой в спец.службе.на работе. То есть азербайджанские.

Я могу через голландию прибыть в канаду черным путем. И канадская правительство не узнает откуда я прибыл в страну. —--
Там же я могу сдать все старые документы,и гражданский пасспорт и кейсы. И сдатсья.—--
А немецкий внж спрятать…
И сказать я прибыл в канаду без визы . Черными путями
Так как я знаю что нарушение иммиграционного закона для тех кто прибыл в канаду не не легальным путем не обсуждаетсья тамдля беженцев тмею ввиду только.
Просто мне не говорить что я жил в германии и у меня есть убежище.и немецкий внж не давать.

Так сойдет админ ?
Просто еще рас хочу уточнить , канада может пробить мои отпечатки пальцев и узнать что я был в германии и у меня есть убежище. Если конечно я сам не скажу об этом.

11.11.2016
16:37
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

И еще я не смогу им предоставить азербайджанский загранпасспорт. Там стоит отметка.
Только дам гражданский. ID пасспорт азербайджанский. И остальные все кейсы связанные с моей деятельностью на родине. Думаю хватить это все.

12.11.2016
19:52
Member
Сообщений: 121
Зарегистрирован:
27.07.2013
Нет в сети

Мне кажется, что Вы хотите уехать из Германии не по той причине, которую указали здесь. Что-то другое. На этом сайте 99% пользователей с радостью оказались бы на Вашем месте, с Вашими документами и правом жить в Германии.

12.11.2016
22:13
Member
Сообщений: 83
Зарегистрирован:
15.02.2014
Нет в сети

Oleg сказал(а)

Мне кажется, что Вы хотите уехать из Германии не по той причине, которую указали здесь. Что-то другое. На этом сайте 99% пользователей с радостью оказались бы на Вашем месте, с Вашими документами и правом жить в Германии.

Мне тоже кажется это маловероятным. Здесь такое азербайджанское землячество, что при желании можно с немцами без особой нужды вообще не контактировать. Да и отказаться от немецкого вида на жительство ради призрачной переспективы в Канаде, не верю, что это возможно в здравом уме и без особых причин. Обвинять немцев в плохом отношении к азюлянтам может только человек, который представления не имеет о немецких реалиях. Немцы давно уже пикнуть боятся в адрес азюлянтов, чтобы не быть обвиненными в расизме. Ну и если на то пошло, то имея позитив, совсем не обязательно кому-то говорить, что ты азюлянт, по ID (пластиковая карта) этого не определишь, а паспорт работодатели не требуют, потому что разрешение на работу ставится в ID, лично я паспорт на территории Германии предъявляю только в аэропорту, если куда-то лечу.

12.11.2016
23:47
Member
Сообщений: 7
Зарегистрирован:
06.11.2016
Нет в сети

Nu ya ne znayu kak vam kajetsa. No eto vam kajestsya rebyata. Mogu otpravit svoy nemeckiy ID keali kto to zainteresovan ili somnevaetsa v.moey probleme.
I u mnogie azerbaidjanci bolwinstvo toje ekonomiceskie migranti kak i vse iz drugix stran.
A v moem slucae isklyucenie.
Spasibo

Часовой пояс форума:UTC 4

Больше всего пользователей было на форуме:176

Сейчас на форуме:
6 Гости

Сейчас эту страницу просматривают:
1 Гости

Лучшие авторы:

Vasya: 278

Oleg: 121

Naughty boy: 121

winner: 101

Mann: 98

pensive: 90

Tanja: 83

Petr: 83

Heartfelt: 73

Vanilla: 41

Статистика пользователей:

Гостей: 327

Участников: 674

Модераторов: 0

Администраторов: 1

Статистика форума:

Группы:2

Форумы:26

Темы:528

Сообщения:4190

Администраторы:admin (1185)

Scroll To Top